Светский раут
высокопоставленных друзей-созвал на светский раут...
ну а чтоб было веселей после ознакомления с друг другом...
после принятия вина..и пива-он музыкантов пригласил
чтоб в ряду красивом-сошлись в мазурке или вальсе закружились дивном-подвыпившие фрайера....
Народу тьма...не всем на балл раздали приглашение
в сторонке многие остались..смотрели те на пиршество с галёрки ..с веток...на забор взлетали в чудных перьях...кто смог смотрел..рассказывая тем кто ниже весь спектакль...
Гостей окинув властным взором...Друзья мои...собрал я вас...чтобы в веселие и за между словом...жизнь обсудить...продумать планы ...как управлять народом...про депутатов нынче много ходят толков...что обнаглели...с жиру бесятся и под себя не зная совести гребя...заплыли уж за красные буйя...А так нельзя!!!!Делиться надо!!!кто не согласен-в лагеря!!!путёвку быстро выдам!!!Уж был бы зверь-найдётся и причина!!!Есть не согланые???Лев прорычал...и тишина в ответ..и только слышно ктото подавился...решенье принято-с вождём теперь делиться!!!...Ну а теперь за депутата из народа...Я предлагаю-Зайца!!!Все довольны?Тем более за власть он пострадал...не так давно Волчара дранный...за не согласие зайчихи переспать с ним..сожрал её !!!Волчара встал крутя хвостом...да что вы!!!Меня давно та домогалась...всё глазки строила...хвостом виляла..и я подумал что в моей стране Богатой...нет и не будет места для разврата!!!!я от позора спас Страну...
так,так..хочу тебе сказать я серый
что зайцу я как депутату выписал билет..теперь он неприкосновенный..он Депутат!!!
и не таких ещё сьедали...волк огрызнулся Льву в ответ
ну вот..за разговорами о жизни...когда насытились всесильные..когда фривольностям уж потеряли счёт...настало время танцев...и под чарующие звуки..
под звон бокалов...полыханья свечь-настал черёд мазурки..Лисичку пригласил Медведь..
Зажав красу в мохнатых лапах..дыша на ушко ей убойным перегаром и отдавив бедняжке лапы
Сказал он ей-уж не пора ли мужа в генералы?!!да полно Вам!!!вы мне я вам!!!
не первые и не последнии кто строят крепкие договора на дружбе…и продвигаются мужья по службе….Какой кошмар!!!
Друзья мои!!!примеров привести немало мог я…но ограничусь только тем что описал..
У Демократии свои законы…отнюдь не те что в басне рассказал….чтоб справедливо рассуждать нужна не сила…чтоб жить по справедливости сила не нужна!!!!
Свидетельство о публикации №112071308246