во сне

Он снами живёт и не с нами,
Пришла весна, мы не знали,
Но губы в крови от холода,
Уже ничего не дорого.

Что-то даст понять, что во сне,
Но не проснётся он пока с ней.
Ведь внутри стало теплее,
Ведь его внутри она греет.


1 февраля 2012


Рецензии