Сегодня никто

Сегодня никто не должен прийти.
Сегодня в квартире пусто и мутно.
Сегодня никто не сможет уйти.
Сегодня будет особенно трудно.

А кто-то где-то идет под венец.
Кому то сегодня в любви признаются.
Но так же не мало разбитых сердец
В истерике плачут сегодня и бьются.

Сегодня не буду стоять у порога.
Сегодня таблетки на месте лежат.
Сегодня не будет мучить тревога.
Сегодня не буду его провожать.

Как странно и дико сегодня одной.
Как пусто и холодно, боли ни грамма.
И не повернется никто вдруг спиной.
И не разыграется новая драма.

Сегодня как раньше пью кофе одна.
Сегодня как раньше пальто одеваю.
Сегодня как раньше гуляю сама.
Сегодня как раньше я тихо скучаю.

Но только теперь я сполна понимаю:
Как раньше не нужно мне больше.увы.
Но снова пальто я как раньше снимаю.
А гордости тут не сносить головы.

Сегодня никто не должен прийти.
Сегодня в квартире пусто и мутно.
Сегодня никто не сможет уйти.
Сегодня будет особенно трудно.


Рецензии