Бессонница

Там свет горит.

Ты спишь спокойно,
а у тебя темно,
а у тебя лимит.

Там свет горит.

Лимит на то, что я с тобой.
Ты скажешь нет?
Хоть мне не ври.

Там свет горит.

А если ты взволнован тем,
Что я пишу такую дрянь,
Не парься, Вань.

Ты спи, не буду я мешать.
Не буду дни, года считать,
Не буду больше называть, как там.

Там свет горит.

Там мозг кипит.
Но ты спокойно спи.
Свет там, где ждут,
Где не уснут.
Но ты не жди.

Хоть раз напомни о себе
И я пойму, что ты со мной.
А если нет, то не умру.
Ведь это бред.

А за окном уже темно
и гром гремит.
Ты спи. Я жду уже давно.

Там Свет Горит.


.. мая - 13 июля, 2012


Рецензии