Размышления. Ты? Ты! Ты...
Не вАжны их предвзятые сужденья.
Боюсь порой той бездны отчужденья,
Когда совсем другим бываешь ты.
Боюсь чертей, что лезут из глубин
Души больной, и вновь ее терзают.
Слова твои так больно задевают,
А их поток, увы, неистребим.
Мне страшно пробуждаться ото сна
Тех грез, в которых столько лет прожИто.
Ты груб. И сердце вдребезги разбито.
И жизнь дальнейшая почти что не ясна.
В окне летят деревья и кусты.
А слева за рулем далекий ты...
09.07.12
Берлин-Варшава-Смоленск
Свидетельство о публикации №112071308179
Марина Масюкова 12.05.2013 10:33 Заявить о нарушении