Ненужный мусор

Чуть дышит, еле теплится надежда...
Нет права на ошибку, ближе дно...
Не верю я, что все предрешено...
Так хочется, чтоб было все как прежде...
Материальные блага не важны -
Я так считал, но не был правым я...
Не только ль в том была моя вина,
Что выбрал путь не тот однажды?
Но о былом я не привык жалеть,
К чему переживать грехи по новой?
Иль я себя обманываю снова?
Ну, ничего, правду вбивает плеть...
Как же давно меня касалась муза...
С нею свидания теперь как в первый раз...
Вновь для бумаги часть себя украсть,
И скомкать как ненужный мусор...
13/07/2012


Рецензии