ad libitum на плоту
я живу в городе, где всегда есть угроза холода.
где людей больше, чем взмахов твоих ресниц,
защищающих глаза, смотрящие на солнце-олово.
я каждый год еле переживаю осень,
не обяъснить плач сосен,
тебе, видевшему лишь океана плеск.
а возможно сложнее спеть тебе романс,
ты уснешь или будешь зевать,
или убежишь танцевать меренгу,
или бачату вон с той рыжей девкой.
милый!
все против нас.
мы против всех.
еще свидимся
Даст Бог!
Свидетельство о публикации №112071308129