Позор один и больше ничего

Вот, так всё - это выглядит красиво...
Ещё и года даже не прошло...
Полопалось, потрескалось всё дико...
И выглядит, как полное дерьмо...

Не даром поговорка есть такая...
Скупой, знай платит дважды и не раз...
Полистирол есть штука дорогая...
Хоть многим умным - это не указ...

А в результате деньги все на ветер...
Позор один и больше ничего...
От гадости страдают наши дети...
Такое не увидишь и в кино...

Быть может хватит в дури изощряться...
Всю гадость эту ты Руслан сними...
С родителями не к чему бодаться...
Пред выборами - это не с руки



Рецензии