Нечто про герб

Виват Россия,страна дураков,
Сменив господина, поменяв цвет оков,
Народ заблудился в потоке владык,
А они как вампиры грызут наш кадык.

Старики причитают о советах меж дел,
Молодёжь забывает о невинности тел,
Работяги страны потом землю питают,
А владыки кусками хлеб им серый кидают.

Но и тут мы найдём положительный плюс,
Наш герб ведь ожил, открыв смысла шлюз,
Ведь герб наш орёл о двух головах,
И владык стало двое,тут мат вам и шах.

Мы раньше платили кровавую дань,
Правилам союза, забыв про мораль,
Теперь на воров мы с надеждой глядим,
Забыв что их двое, а карман то один


Рецензии
Мы найдём положительный плюс.
Оживет двухголовый герб.
Мы откроем у смысла шлюз.
И нас на хер затопит всех.

Хосе Гваделупа Фернандес   13.07.2012 20:53     Заявить о нарушении