Кто ответит?

Ночь  дана, чтоб  отдохнуть,
Но, никак   - не  утонуть..

Дождь, как  сильно  бы  не лил
Два  часа  и  затопил?.

Власти  только  бы - украсть,
А  ещё  лапшу  ту,  класть

НА  уши,  простых  людей,
Но, они  же - не  глупей.

Ты   глядишь  лишь  свысока,
Да  спускайся  же  сюда.

Посмотри, что  натворили..
Сколько  душ  вы  погубили.

Люди, же   они - в  беде..
Ведь  доверились  тебе.

Что ж  ты  топишь  их, как  мышек..
Думаешь -  спасёшься  крышей?

Слёзы - на  глазах, отчаянье..
Что ж  ты  топчешь  их  старания.

Задушить  тебя  бы, мразь
Низко, дав  себе  упасть

Грязь  одну  несёшь  ты - людям,
Продаешься, как   иуда.

А  как  быть  то, тем, что  живы?
На  руках - сынок, мать, сива.

Как  дитя  то  поднимать?
Да  тебя  же  разорвать

На  клочки  бы, но.. не  надо
Дачи  продавай, фасады..

К  жизни  нищей  привыкай,
Всё, что  выкрал - отдавай.

Хватит  красть, ответ  несть  надо.
Надоело  жить  средь  ада.


Рецензии
Браво!!! Сильно написано!!! Опладирую. С теплом

Андрей Коззпов   14.07.2012 14:53     Заявить о нарушении
Жаль людей..

Добрая Душенька   14.07.2012 15:20   Заявить о нарушении