Я-женщина

Оказывается,я-женщина,
Я-женщина!
Нежна,мила и
Любяща  мужчин.
    Детей растила я одна-
    Их четверо..
    Я заменяла им отцов,
    Своих мужчин!
Да,кто же,я теперь?
Я-женщина!
Привыкла доверять,
Но проверять..
    Жестока,властна,сильная,
    НО-Женщина!
    Я любящая,я верная,
    Я --МАТЬ!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.