they all lie
скрывают лживо
не верят ни одному слову
все врут
все обещают счастье послезавтра
в своём мире каждый даёт умирать живому
они так быстро оставляют в покое
в сожалениях от стенки к стенке
затрагивают единственное живое
и в полупанике идут вверх
считают ступеньки
все врут
о том, что не трясутся коленки
не больно внутри
не разрываются, ночами не плачут
для них минуты радости
для них часы любви
наверняка достаточно значат
все врут
все говорят, останутся
позвонят, перезвонят
голос узнать даже не пытаются
и про тебя в толпе не говорят
все врут
все знают наизусть простые правила
все говорят,ты друг
потом ты враг
и не просто так
мы не имеем ни демона
ни ангела
Свидетельство о публикации №112071308046
Макаров Брат 10.09.2012 23:43 Заявить о нарушении
Тирамису 10.09.2012 23:45 Заявить о нарушении
Макаров Брат 10.09.2012 23:50 Заявить о нарушении
Тирамису 11.09.2012 12:08 Заявить о нарушении
Макаров Брат 12.09.2012 20:33 Заявить о нарушении