так и есть

сегодня утром я поняла, что любить это худший глагол
мужчины в возрасте, сказав его, быстро покидают стол
а девушки заглушают лепетом своих подруг
любовь....вот он - всеобщий недуг

я так и знала, что любовь это худшее слово
но мы за него, за счастье от него на всё /почти на всё/ готовы
я так и знала, что любовь это худшее слово
и мы повторяем его снова ....
и снова
как хреново


Рецензии