Блики
Медикамент - отвар отравы.
И нету никакой управы
Подмена истин, левых-правых.
И вновь по тонкой грани правды,
Ни шагу влево или вправо.
И не предчувствуя награды,
Шагаем по алее славы.
Меняя правду-ложь местами,
Под масками вскрывая лики.
Любовь летает, сны листая,
Роняя солнечные блики.
Свидетельство о публикации №112071308008