Пастух
высоко ли выросли мои крылья?
Достаточно для того, чтобы их взмах помог мне лететь
до небес,
изучая следы,
что оставил дождь
здесь,
в воздухе.
Далеко разнёс ветер семена любви.
Ищу их цветы,
не говоря вслух при этом,
чтобы не выдать своих чувств.
Верю слепо, и
уже касается ладонью
полдень,
наполовину опуская вровень
с землёю
солнце в мешок.
Звуки
ветра, как флейты,
ласкают слух,
и сноп света меж облаков
озаряет небо.
Песков
цвета она,
в душе ты –
пастух,
и пасёшь своё лето
посредником меж
двух миров,
сверх и этим. (..13.07.2012)
Свидетельство о публикации №112071307993
внутренний дирижёр включил компрессоры
ОргАн зазвучал хрипло
какая то фуга Баха Сказала
что то не так..
было..всего лишЪ..Утро.
Безумный Рисовальщик 26.08.2016 16:46 Заявить о нарушении