Под жарким солнцем знойного Июля

Под жарким солнцем знойного Июля,
В жемчужных травах, утонула с головой...
Лежит любовь, для многих просто Юля,
А для меня, глоток воды живой...

Не рядом я, но ощущаю близость,
Что это...сон, порывы, иль мечты?
Мой мир нарушен, бремя давит к низу,
Но счастлив я, что есть на свете ты!

Ты над землёй паришь на дельтаплане,
Весь мир стал мал, я где-то там внизу...
И твой отказ, меня прям в сердце ранит,
Летишь ты дальше, дальше я ползу...

Как хочется, чтоб было всё иначе,
И чтоб обрёл любви я крылья вновь...
Но слышу скрипка, где-то рядом плачет,
Хоронит жизнь мою, мою любовь...

Ты говоришь что ревность неуместна,
Что ты не знаешь, кто для меня ты...
Хотя тебе уже давно известно,
Всё что во мне, все чувства, все мечты...

Мы странствуем в мирах не паралельных,
Меж нами океан страстей и грёз...
Холодной укрываюсь я постелью,
На ложе из шипов от диких роз...

Коснусь-ли я тебя в порыве страсти,
Прильнёшь-ли страстно ты к моим губам...
Что-бы не рваться нам с тобой на части,
Скажи, люблю, не брошу, не предам!


Рецензии