Ты не зови меня в Париж

 
                Посвящается М.А
                --------------------

                Ты  не  зови  меня  в  Париж.
                Мне  как-то  ближе русский север,-
                простор полей, цветущий клевер,
                ты  не  зови  меня  в  Париж.

                Ты  не  зови  меня  в  Париж,
                я  задыхаюсь на чужбине,
                я-старый  русский и поныне,
                ты  не  зови  меня  в  Париж.

                И  если  буду  я  в  Париже,
                мне  русский север все же ближе,
                и  сосны  наши  неба  выше,
                каштанов  выше  всех в Париже!
               
                Ты не зови меня в Париж.

                *********
               

               
               


Рецензии