За суетою мы покой не найдем никогда
Никогда.
И порою спасают нас только они.
Холода.
И былое, так призрачно бывшее, встанет опять.
У дверей.
И покой не нарушат ни капли дожде. Но паденье
камней
потревожит твой сон. Разбередит твой пыл.
Как тогда.
Встанет рядом с тобой. За спиной.
И одна
лишь она вновь заставит твое биться сердце
сильней.
И уже не нарушит тревогу в душе.
Но больней
станет вновь без нее. А когда-то навечно
одни.
Были те кто не смог разделить целый мир
на двоих.
Свидетельство о публикации №112071300796