По моим стихам, тебя не найти...

По моим стихам, тебя не найти.
Нет ни сводок, ни данных кто ты и где,
Нет ни тропок, ни верного пути,
Именно.
По моим стихам тебя не найти!
Ты куда дальше, чем заводят мечты
Отражение моих тайных желаний
Мужчина, повелитель судьбы
Я сделаю всё что возможно
Тебя не смогут найти!


           С пометкой В.С.


Рецензии