Рец. Не знаю, что писать в рецензию свою

 Сойдутся мысли в хаотичный строй...
 Эраст Волянский

Сойдутся мыси в хаотичный строй
И не найти заглавной строчки .
Я всё иду в затылок за тобой ,
Сшибая мне невидимые кочки .

И бесконечным кажется мне путь .
От солнца и дождя белеет волос .
Сжимается устало грудь ,
Слабеет невысокий голос .

Но знаю я , средь всех дорог,
Мне этот путь отдало провиденье .
И смотрит строго добрый Бог ,
Как я в строю держу равненье ..

И пусть звучит неслышимо струна
Души невидимой с такого трасстоянья .
Моя заслуга и моя вина
Моей судьбе несёт предначертанье .

Я знаю . Я ЕЩЁ ВЗЛЕЧУ
Над пропастью, расправив крылья !
И загашу тоскливую свечу
Случайно поднятою пылью .

Ну а пока - всё хаотичней строй
И не найти заглавной строчки .
Я всё иду в затылок за тобой ,
Сшибая мне невидимые кочки ...
-----------------------------------

Написать рецензию

Не знаю, что писать в рецензию свою,
Но в суть стиха душой я прикипела.
Что бы порадовать других стихом таким,
Я это написать посмела.

Валентина Лаврентьева


Рецензии