Между жизнью и смертью

Между жизнью и смертью
              Собираясь в дорогу
Суеты круговертью
             Отдаваясь пороку
Пережив то мгновенье
              Которое жизнь
Позабыв столкновенья
              Лишь осталася мысль

Мысль ведущая прямо
              Через все перекаты
Перелазия ямы
             Где восходы-закаты
Где насыщена радость
              И безмерное горе
Где за старостью младость
              И Великое море

Где Конец и Начало
              Берут Изначало
Там где Смерть правит Жизнью         
              Начнётся сначала
И начнётся всё снова
              Одеваясь в обнову
Снова в путь собираясь
              Весь мечте отдаваясь
(отрывок)Д.Е.Н.  Роза Мира.         


Рецензии