Волшебство
Аль-Шери Керимбековой посвящаю
Живёт в самом сердце казахской страны
Чудесная девочка из Астаны.
К рожденью ей Богом награда дана —
Волшебным искусством владеет она.
Нам дверь открывает в свой мир детских грёз,
Где повода нет для печали и слёз.
Там есть только радость, и дружба, и смех,
И мир доброты предназначен для всех.
В нём совы ведут свой живой хоровод
И в царстве морском осьминожек плывёт.
Там буйно цветут голубые цветы,
Тюльпаны растут неземной красоты.
В том мире привольно жить всем существам
И место есть птицам, и рыбам, и львам.
Так будь же здорова, расти и твори
Свет, милая сказочница, Аль-Шери!
На фото — автор стихотворения и работа Аль-Шери Керимбековой в доме поэтессы
(работа — иллюстрация из книги В.Щербакова «Девочка из Астаны», —
Никополь, VIS_Press, 2012, - 156 с.).
© В.Щербаков, фото, компьютерный набор, Никополь, 2012.
Свидетельство о публикации №112071307886
Огромное Вам спасибо!
С уважением
Юлия Чубарь 14.07.2012 16:56 Заявить о нарушении
По ссылке можно посмотреть другие ее работы
С огромной признательностью и волнением, Алия, мама Альшери
http://www.facebook.com/media/set/?set=a.165007263540680.29713.100000942211985&type=3
Алия Егизбекова 16.07.2012 21:44 Заявить о нарушении