Поддаться искушению...

Увидеть мечту,
Держать ее в руках
Дать волю фантазии
И не отпускать

Принять заветный зов
Поддаться искушению
Сломать все рамки
Выйти за линию

Унять свой гнев
Смирить свой нрав
Ужасен тот,
Кто знает, что он прав.

Как глупо убеждать себя
В своих успехах неуспевших
И так лелеять этот яд,
Что пожирает ТВОЮ песню.

Ведь потерявшихся по своей воле
Никто не ищет никогда
Ты вспомни как мечтал о боли
И корчился в слезах

Души твоей потемки
Ужасны и милы
Скажи-ка мне вдогонку
Что хочешь путь пройти.

12.07.2012 (15:42)


Рецензии