А если это не любовь?

 
                Написано  для  Лю Тар-Ник
                --------------------------------

                А  если  это  не  любовь?
                А  если  это  все  обман?
                Боюсь  опять  попасть в капкан
                корысти, зависти и злости...
                Прохладный вечер ломит кости,
                и  если  это  не  любовь,
                зачем так в сердце бьется кровь?
                Зачем дожди стучат мне в окна,
                и ветер вдаль уносит дым?
                Хочу  быть  вечно  молодым
                и умереть в красивой позе...
                И  пусть  в  ночи  звучит  орган,
                поет романс прекрасной розе.
                Все  в  мире  тлен и все  обман.

                **********               

               
               
               
               


Рецензии