Вид

Ты главное сделай вид,
Что все хорошо, нормально,
И не говори никому, что еле
За собою ноги волочишь,
Ведь жалостью дух твой уж сыт,
От слов уже уши устали,
А косы уже поседели,
И жизнь уже не воротишь,
А кажется, было недавно
Детство и кто-то был рядом
С тобою, чтобы утешить,
Подставить плечо для подмоги,
Но нет, ты взрослою стала,
Давай сама теперь, надо
Успеть до новых вод вешних
Собраться, с колен встать на ноги,
В этом городе медленно-быстром,
Бессилие спрятать от всех
И петь ночами и слышать,
Как, посапывая, город спит.
В твоей песне хрустально-чистой
Есть и счастье, и боль, и грех.
Не думай о прыжке с крыши,
Ты главное сделай вид.
(13.07.12 01:09)


Рецензии