Остановись, запомни этот миг...

Остановись, запомни этот миг
Ведь жизнь так быстротечна
Может случится этот сдвиг
И ты поймешь, что жизнь не вечна.

Живи всегда как первый раз
Открой в себе свои таланты
Ведь ты здесь точно не напрасно
Осуществи мечты!

12.07.2012 (15:34)


Рецензии