В путь

Когда рассвет багряною громадой
Возвысится над холодом небес,
Уйдем мы в путь недюжинной армадой,
Чтобы пройти сквозь горы, реки, лес,

Немало будет трудностей, лишений,
Но испытанье до конца пройдем;
Дай, Боже, нам лишь правильных решений -
Решительность и так в себе найдем...

09.07.2012


Рецензии