Когда покинешь ты мой взор...

Когда покинешь ты мой взор,
Я вновь предстану пред тобой
Когда ты будешь далеко,
Я буду ждать тебя на зло
Когда забудешь про свою мечту,
Я буду тебе напоминать
Когда падешь, и руки опустив
Томно голову склонишь
Я обниму тебя и не дам упасть
Когда сотрешь все свои мысли обо мне,
Я никогда не вспомню о тебе.

12.07.2012 (15:27)


Рецензии