10 лет спустя

-Помнишь ты была влюбленна в одного мальчика?
Высокий, статный, красивый блондин.
Знаешь что стало с твоим принцом прошлого?
Он в депрессии уже третий год и совсем один.
Почему на твоём лице ничего не вздрогнуло?
Неужели тебе всё равно на твои забытые страдания?
А когда то ты лила по нему слёзы, не помнишь?
Как ходила счастливая к нему на свидания?
-Нет, не помню, да и как-то уже вспоминать не хочется.
Я сейчас слишком счастлива и любима,
Чтобы вспоминать про годы страданий и одиночества,
А сейчас я понятия не имею, кто такой этот Дима.
-Странно, говорила что это одна любовь на века,
Писала стихи, книги,про ваше будущее светлое.
А теперь никакого страха, ни одного полёта или рывка,
Никакого волнения, если есть, то уж слишком оно неприметное.
-Просто у меня не осталось времени на воспоминания,
У меня сын,дочь и любящий преданный муж.
А сейчас ни любви, ни слёз, ни какого-то сострадания.
Всё, закрыли тему, мне давно пора к детям и в душ.


Рецензии