Края вселенной безответны...

Края вселенной безответны
В ней столько тайн и столько снов,
Вновь просятся наружу
И вырвутся когда-нибудь опять.

Откуда знаю что опять?
Вселенная все рассказала
Тот кто откроется ей вспять
Ему всегда все будет мало.

12.07.2012 (16:30)


Рецензии