Люди-презервативы

Люди-презервативы,
Что ходят в защите
Боясь порваться и впустить заразу,
Что наполняют нашу кровь.

Лежат на "полке" бестолково
Лишь занимают место, если честно
Ненужные резиновые люди
Мне вас так жаль...

12.07.2012 (16:23)


Рецензии