В волшебном сундуке дракона...

В волшебном сундуке дракона
Можно найти все что тебе знакомо
Но ты не помнишь прошлой жизни
Те знания, что скрыты в глубине
Похожие как солнце на луне
В затмении кровавой битвы.

12.07.2012 (16:03)


Рецензии