Ночное небо

Смотрю на небо
Вижу я луну
Чертовку одиноко белоснежную,
Что прячет там свою красу
От глаз обычных человечьих.

А звезды, что сияют надо мной
Кружатся в бесконечном вальсе
Предательски сверкнут собой
И закружатся вновь в сонливом танце.

А если долго зреть звезду,
То можно тихо вдруг наткнуться ночью
На яркую, упавшую лазурь
Разорванную в миллионы клочьев.

12.07.2012 (15:53)


Рецензии