Снежинка
Украшая тихий старый дом.
Может, это ангела слезинки
Или просто чудо за окном.
Озорные маленькие льдинки
Пролетали мимо не спеша.
Рисовали на стекле картинки,
Потихоньку лапкою шурша.
И одна пушистая малышка,
Заигравшись, прыгнула в ладонь.
Улыбнулась, милая глупышка
И в душе моей возник огонь.
На лице моем уже морщинки
И виски покрыла седина.
Но искра от детской той снежинки
До сих пор в душе моей жива.
Свидетельство о публикации №112071307670
Антиох Антиох 13.07.2012 19:50 Заявить о нарушении