Юмористическая этимология

О происхождении фраз:
-Я на этом собаку с'ел,
-Грызть гранит наук,
-Мне это по зубам,
-Заучить на зубок.

Собак едят лишь жители Кореи,
Гранит наук грызут евреи,
На зуб узнают они смысл познания
Через семантику кусания.


Рецензии