Поколения старших зазнаек

Порой бы бываем излишни наивны,
Душу всем открываем и только даем,
Но а в ответ ничего не получаем
И с возмущением, в страхе живем.

Моя планета юная и жестокая,
Как подросток в период взросления
Она не знает милосердия и прощения
Но всегда откровенна и хороша.

Заставляем поколение учиться на ошибках старших,
Но сами  совершаем в сто раз пуще
Чего ждать от других и требовать все более?
Когда мы сами лишь пушинки в поле.

12.07.2012 (11:48)


Рецензии