На гробовые не коплю...
Гробов не будет в конце Света,
Но, Русь любимую люблю,
Хоть в данный миг полураздета...
Я не боюсь "Девятый вал",
Он нас накрыл и всю планету,
Но жадность вовсе не достал,
Она живучей, даже света.
Когда мы жадность победим
Мы к Богу ближе, ближе станем
И состраданье воскресим
И может, сердцем чище станем.
Свидетельство о публикации №112071307555