Герои настоящего

Его глаза и дыхание,
Отражают боль,
Вовсе не массовых войн,
Он видел смерть,
Ходил сквозь огонь,
Ради тех, о ком,
Ни знал, ни чего,
Но это не важно, ведь, в самом деле,
Когда основой служит предотвращение,
Спасение, помощь,
И скольким помог уже и не вспомнишь,
Всегда в действие, когда климат суровый,
Физические нагрузки, сложно быть спокойным,
Треплют нервы, бойцам гражданской обороны,
Данная клятва, уже не оставит в покое,
Они чётко знают долг свой,
Тут каждый не промах,
Спасатели, или войны,
И то и другое,
Нужно быть в форме,
Ради ваших снов спокойных,
И пусть дождь,
По коленно в грязи,
В пот и кровь,
Ради чистых помыслов,
Надо держаться,
Мы есть, пока мы команда,
Изучали, ситуацию знаем,
За нашими спинами, не мало,
Ещё больше на плечах тянем,
Не думай, что такое страх,
Предотвращение, спасение, помощь – вот что в наших сердцах…

( 31.05.2011)




Рад что прочли до конца, ну или перелистнули... Если не трудно напишите пожалуйста, своё мнение.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.