Целый месяц ждала нашей встречи...
Позвонила. Ты вроде бы рад.
Пригласил провести вместе вечер,
Но слова говорил невпопад.
Я к тебе прикоснулась рукою –
Мне глаза прошептали: «Прости…»
В сердце больно кольнуло иглою:
Я должна тебя отпустить…
декабрь 2005г
Свидетельство о публикации №112071307518