Твой лучший стих дружок, не здесь...
Он вне тебя, смекаешь?
Ты опыт, Эго лучше взвесь
Здоровое... Не знаешь,
Что пропуская сквозь себя
Луч неизвестной силы,
И порицанья невзлюбя,
Бросаешь слог на мины,
В стихию дыма? Не душа-
Тень кормится в корыте,
И не краснея, не спеша
Мечтает лишь о сбыте,
И для торговли создаёт
Свой инструмент искусства...
Свобода—цель? Идею пьёт
Обрывками из чувства
Лишь солидарности. Гордись
Своей поклаже груза!
Но прежде, иже... распишись
За Всё, дитя конфузом...
Свидетельство о публикации №112071300750
Можно поздравить с новым инструментом? С улыбкой
Татьяна Беляева 4 13.07.2012 23:09 Заявить о нарушении
Александр Нант 14.07.2012 14:06 Заявить о нарушении
Татьяна Беляева 4 15.07.2012 13:19 Заявить о нарушении