Пациент
Доктор-психотерапевт
Пациента принимает
И диагноза момент
На бумаге объясняет.
- Пациент, хочу проверить
Ваших образов мышленье,
Для того, чтобы измерить
Глубину воображенья.
Врач, нарисовав квадрат,
Вдруг посетителя спросил:
- А ну, скажи-ка ты мне, брат,
Что я здесь изобразил?
- Про это знаю я давно,
Мне это просто разгадать,
Здесь нарисовано окно,
Ну, а за ним стоит кровать,
Там баба с мужиком лежат
И сексу лихо предаются,
Меж ними форменный разврат,
Они, как говорят, е...ся.
Врач изобразил кружок
И посетителю сказал:
- Ну, а теперь скажи, дружок,
Что я здесь нарисовал?
- Мне, доктор, запросто теперь
Загадку эту разгадать –
С замочной скважиною дверь,
Ну, а за ней стоит кровать,
Там баба с мужиком лежат
И сексу лихо предаются,
Меж ними форменный разврат,
Они, как говорят, е...ся.
Врач треугольник начертал
И коротко спросил: - А так?
И пациент в ответ сказал:
- Ну, Вы, доктор, и маньяк!!!
12.07.12г.
Свидетельство о публикации №112071307496
Стасик!
Маргарита Казарьянц 24.07.2012 22:35 Заявить о нарушении