Небо

Печальных глаз мои алмазы,
Холодный ветер в волоса.
Блестят на солнце ярко стразы
И пахнет свежестью роса.

Пройдусь одна по чисту полю,
Своё волненье не тая.
Больной  душе смогу дать волю,
Не побороть увы ........себя......

Глаза болят и слёзы душат,
Горит огонь любви внутри.
Но только ветер с небом слышит,
Хочу кричать сейчас.......ори.......

Хочу упасть в траву и плакать,
Слезами землю напоить.
Хочу избавиться от мрака,
Хочу воды святой испить.

О, как красиво чисто небо,
Ромашки в поле......соловьи....
И побежать на встречу мне бы,
К мечте заветной и любви........


Рецензии