Опоздал...
Не услышишь,
Не узнаешь
Больше ничего.
Не погубишь,
Не полюбишь,
Позабудешь, —
Только и всего.
Не ждал...
Меня здесь нет,
Ни в этом городе,
Ни в этой стране.
Ни в этом времени,
Меня вообще нет, —
Я опоздал...
(Helsinki, Republic of Finland, 13.07.2012)
Свидетельство о публикации №112071307448