Просто счастлива...

Я под летним, тёплым дождём
Буду долго кружиться в танце,
К нам приходит,когда не ждём
Счастье, мило присев в реверансе.

Пусть прохладные капли дождя,
Охладят мои красные щёки,
Просто счастлива!Счастлива я!
Хоть уже и на сквозь промокла.

Жадно ртом дождинки ловлю,
И смеюсь, хохочу от души я!
Я всем сердцем, душой люблю,
И с такой же силой любима.


Рецензии
Слава Богу! Если это наяву, а не образ...

Марина Райзер   04.11.2013 11:01     Заявить о нарушении