Я Вас прошу...
Не появляйтесь в жизни Вы моей!
Как больно мне, господь лишь знает,
А Вы наверно, смерти ищите моей!
Я Вас прошу… Нет! Слезно умоляю!
Забудьте Вы меня скорей!
Ведь без любви я Вашей тихо умираю,
Я не ищу утех в руках других парней!
Я Вас прошу… Вы как трясина,
Меня Вы поглотили с головой.
И я ушла, на то была причина.
Хотела Вам доставить я покой!
Свидетельство о публикации №112071307397