Миллион

порог окна
сапогом нетоптан
и шеей
узел петли
ещё не встревожен
упираются
ветки лучей
в стёлка
и темнёют
скважинами
чёрных кошек.
в небе слова
написал лётчик
распугав глупым смехом
птиц
один 1 000 000
всегда больше,
чем
1 000 000 единиц.


Рецензии