Бензин
парам-пам-пам
падают в руку
и получается
динь-динь
снятся в кошмарах
остывающим богам
вывернутые потроха
их богинь.
а у меня всё проще,
обещает И-Цзин
что все мои копии
будут распроданы;
и моя кровь
со временем
стала как бензин.
с перламутровыми разводами.
Свидетельство о публикации №112071307297