Стена

перед стеной
              перед тобой
не встану....
рана..
 эта стена
            мне не нужна
ни опора
   ни щит
  на пути стоит
а я
                одна..
до дна..
 
 выпита
пулей выбита..
сама..
 усталая..
           стеной
                стала я
ни опора
       ни щит
 на пути стоит
стена
 многого стоила.......
сама
 столько дней строила.........
 горло сдавив молчу
                плачу.. по палачу............   
                плачУ............   
 


Рецензии