Нити
Пускай, я медом не намазан.
В пространство личное извне
Шагни!.. Тобою буду связан.
Раздавлен, выжат, как лимон,
Мне в одиночестве - всё мало.
Дышать мы будем в унисон,
Ведь по отдельности устали.
Привязан прочно, не сорвусь,
Не убегу, не потеряюсь.
Поделим пополам, как грусть,
Так на двоих поделим радость.
Пусть день за днем, я прирасту
К тебе всей кожей, сердцем, костью.
В единый организм внесу
Дары. Как в храм их щедро носят.
И нити скоро мы порвем,
Душой друг в друга ведь проникли.
Настолько вместе, лишь вдвоем,
Излишком стали эти нити!
Но, прежде чем их разорвать,
Дай насладиться этой болью.
Они впились в меня опять.
Той теснотой и той любовью!
Ты привяжи, пришей к себе
Не только нитями из шелка,
А так же в сердце и душе -
Любовью, словно бы иголкой.
06.05.2011
Свидетельство о публикации №112071307253