Буквы

Из тобою написанных букв
хочу счастье сложить,как пазлы.
Не квадрат получается-круг
тот,в который вошла однажды.
А из круга выхода нет.
Пусть  красив этот круг и светел-
не для нас этот теплый свет.
Ты другую себе приметил....
Словно карты, буквы тасую
не выходят из них слова.
Карандаш возьму,нарисую
жизнь свою-ведь она моя.
Букв у нас с тобой тридцать три.
Ты писал-возьми ластик,сотри.


Рецензии